?

Log in

No account? Create an account

liliannn in ru_reiki

Добрый день уважаемые участники сообщества.
Можете ли вы объяснить, что со мной происходит?
В момент первой инициации первой ступени Рейки и отчётливо увидела (сидя в толутёмном помещёнии с закрытыми глазами и слушая прекрасную музыку) огромного голого младенца с тремя очень злыми глазами. Эти глаза сначала злобно уставились на меня, а затем младенец влез в меня через рот, не смотря на то, что я очень этого не хотела, но моя воля была как будто парализована. Я испытала очень неприятные ощущения.
Когда инициация закончилась я спросила у Мастера "что со мной произошло?" на что она махнула рукой и отвернулась. Когда я стала настаивать, она ответил - "это ваше! Как-нибудь помедитируем и разберёмся!» Я заплатила 100 долларов за инициацию и ушла в странном настроении. Несмотря на все мои просьбы, Мастер не стала разбираться с моим вопросом. Тогда я нашла другого Мастера. Она выслушала меня и сказала «Ну не все же такие видящие как ты!» и перевела разговор на другую тему. Тогда я нашла ещё двух Мастеров и они тоже отказались обсуждать этот вопрос.
А что думаете вы, уважаемые Мастера, по этому поводу?
Мне хотелось бы знать ваше мнение, но я не хочу, чтобы меня дистанционно смотрели.
Да, прямой запрет.
Потому, что уже столько дров наломали с этими энергиями..

Comments

Вы увидели то, что всегда носите с собой в подсознании. Момент инициации способствует. Можете вернуться к такой же тонкости ощущений сделав себе самой сеанс рэйки или чему научили - и увидите ещё какой-нибудь мультик. Его наполнение будет зависеть от того, что у вас в голове - как и все человеческие сны.

Если вы беспокоитесь насчёт внедрения в вас кого-то - этого без согласия человека сделать нельзя (сознательного или бессознательного согласия, предрасположенности), как нельзя положить на наклонную полку шар.

Насчёт дистанционного смотрительства тоже... От него невозможно закрыться. На тонком уровне видны все, всем и всегда. Другое дело, какова мера чувствительности и ясновидения отдельно каждого. Большинство предпочитают крепко закрыть глаза.
"Если вы беспокоитесь насчёт внедрения в вас кого-то - этого без согласия человека сделать нельзя"
К сожалению можно. Очень удобная теория об "уроках" прекрасно камуфлирует эту возможность. Когда я узнала о методике обнаружения "подселенцев" и способах выведения их из тонких тел, то была поражена размером профанаций, которыми окружены люди.
По-поводу дистанционного смотрительства: дейсвительно, держать постоянно защиту достаточно сложно, но "увидеть" "смотрящего" можно практически сразу и заблокироваться соответственно. Но почему никто не говорит о том, что "смотреть" нельзя? В принципе, само действие "смотрю дистанционно" очень вредно для пространства. Это, что-то вроде если "мне_нужно_попасть_из_точки_А_в_точку_Б", то я иду напрямик, через дома,людей,деревья, оставляя за собой путь разрушений. Мы же так не поступаем в реальной жизни? Мы ходим по-правилам, используем дороги, мосты, подземные переходы и т.д. Вот и первый пример профанации - якобы безопастное и полезное дистанционное "видение".

"Большинство предпочитают крепко закрыть глаза."
Точно. Особенно, те, которые не понимают, что с ними происходит.
мне очень жаль, что Вам попались в жизни такие мастера.
Я не мастер, у меня 2 ступени. Конечно, Вам уже осточертели мастера, но мой никогда бы не только не сказал, но и не подумал подобных вещей...
четсно говоря мне обидно, что есть такие идиоты...
Я пыталась разговаривать на эту тему с 4-мя разными мастерами и все они плавно ушли от разговора.
Ответы я нашла в книгах "Оккультные болезни" и в трактате "О прелести". Они есть в Сети.
То, что со мной случилось 3 года назад теперь ясно и понятно. Мне жаль, что на это попадались и будут попадаться люди.
У меня 2-я ступень.
У меня 2-я ступень. Я могла делать фантастические вещи пока не увидела к чему приводят результаты.

По-поводу младенца: раньше я часто делала рейки себе и неоднократно в сеансах видела нож, который висел надо мной в районе живота. Я рассматривала его и не знала зачем он. Потом я решила, что во время сеанса никакого вреда быть не может и разрешила ножу делать то, что он посчитает нужным. Нож приблизился ко мне и разрезал живот. Появился ребёнок, которого подхватили чьи-то руки и всё исчезло.
Ощущение было очень неприятным. Я поняла, что меня просто использовали.
В реале меня нормальная семья с детьми.
Похоже на демона.
В связи с этим возникают вопросы. Во время инициации, точнее, во время рассказа о рейки, приходят защитники и хранители и защищают канал от возможного проникновения разных сущностей. То ли это не было рейки-инициацией, то ли проведено все настолько в спешке, что никто подготовится не успел.
Рейки для экзорцизма не годится.
Да, рейки для экзорцизма не годится. :))
Спасибо, что поняли суть вопроса.
Я разобралась с экзорцизстскими практиками, спасибо религии, которая их сохранила. Все актуально, все работает и успешно справляется с демонами, хотя мне больше нравиться термин "дУхи".
Да, я пережила одержимость. Отследила появление демона , его развитие во мне, его действие на тело и психику и избавилась. Было очень тяжело.
Отследила всех остальных демонов,которые появлялись в сеансах рейки, нашла источники, которые их порождают. Насколько я сечас вижу исключить из своей жизни демоническое влияние практически невозможно. Единственное, что можно делать это держать себя в порядке, что-то по принципу - пришел домой -помой руки.

Мне важно донести до людей мысль о том, что нельзя доверять себя кому попало.
Можно вопрос: что такое дистанционное смотрительство?

у меня просто с детства много очень нехороших тем и никто не помогает особо с ними разобраться.
С помощью Рейки появилась возможность как-то успокоиться, но не более того.

Момент инициации вспоминаю с ужасом, часть каких-то воспоминаний почему-то стерлась буквально сразу...Все мое (или не мое?) существо противилось получению инициации и вообще меня жестоко плющило, падала в обморок, плакала-смеялась и тп. Помню, что все вдруг стало черным и я это вдохнула ртом. И меня наполнила чернота.
Было похоже на эпилепсию со стороны...
Себе Рэйки практически не могу делать - что-то злостно мешает, как заслонка какая-то.
Мой совет - не делате себе рейки. У вас хорошая чувствительность и правильные инстинкты. Задавайте ваши вопросы к меня в журнале, начнём потихонечку разбираться.
Здесь не очень любят, когда в рейки кто-то сомневается.
попробуйте найти аиинов
они всё обьяснят
Похоже, пора подводить черту.

Во-первых, я благодарна модератору и участникам сообщества за то, что разрешили провести этот сложный разговор.

Во-вторых 3 года назад я уже поднимала здесь тему о «недобросовестных» мастерах, тогда мы бурно побеседовали и не нашли способа оценки «опасно/не опасно», «хороший/плохой». Мнения, насколько я помню, разделились почти поровну.

В-треьих, сейчас я опять возвращаюсь к теме безопасности и ответственности.
Мнение [Bad username: Antardhan] состоит в том, что пострадавший человек сам притянул конкретные ситуации и людей и с этим я совершено согласна. Я согласна с тем, что демоны навешиваются на собственные крючки, и что все мы получаем по заслугам.

Я не согласна с преждевременной смертью в результате того, что человек начал «практиковать» не решив свои серьёзные внутренние проблемы. Многие болезни человеческого Духа возникают задолго до того, как человек получает (а иногда и никогда не получает) нравственный или духовный инструмент для его восстановления. Говоря «болезни Духа» в первую очередь я имею ввиду детские психологические травмы, особенно те, которые нанесены ребёнку взрослыми людьми. Когда такой ребёнок вырастает он, как правило, начинает «искать правду».

В большинстве традиционных практик такие люди быстро определяются Учителем и направляются в первую очередь на восстановление собственного Духа, а уж потом на его развитие.

Насколько я вижу, в рейки такой сортировки нет. Инициируются все, кто захотел. Кстати это одно из главных отличий Традиции от неТрадиции.

Я не имею права давать советы, я дам только телефон спасения.
Это как в домашнем блокноте – 01-пожарные, 02-милиция, 03-скорая помощь

Дай Бог, чтобы у вас было всё хорошо, но если что-то невидимое затронет вас или вы почувствуете непонятный страх или тяжёлое состояние, звоните в Службу при помощи молитвы:

«Да воскреснет Бог, и расточатся враги его..»
Кому нужен будет полный текст молитвы – напишите я вам перешлю.



в принципе тогда вам вообще не стоит заниматься ничем кроме молитв и служению в Православной религиозной традиции. вы наверное забыли слова, которые вы повторяли при крещении? там есть такие, что от всего отрекается крестящийся человек (от всяких практик кроме молитвы, и все целительство есть порождение диавола)
я вам точно не процитирую текст, но вот смысл таков, да.

(как видите модераторы не так категоричны как вы думаете. и обсуждения не закрывают. конечно если они идут в уважительной форме без оскорблений -)
Мозги вы себе сами засрали этими демонами и прочей чепухой ,а ум наш он очень продуктивен в этом отношение - он вам и демонов и духов быстренько начьнёт предьявлять , главное только в них поверить - каждый живёт в реальности им же созданной и доказательство всех ваших мыслей и страхов вам быстренько предъявят , думаю. На инициации вообще таких вещей не может происходить ,вы видно себе намудрили чего до неё - вот вам и выдало по полной программе.Проще надо жить - без демонов ,энерговампиров и прочего - не надо себе жизнь приукрашивать дешёвой мистикой , надеюсь , не надо объяснять никому почему такие вещи НЕВОЗМОЖНЫ во время инициации.
мастер мастеру рознь.

есть худший вариант, когда мастер со своими проблемами и кармой не разобрался и ....тогда катастрофы. некоторых даже до психушки.

есть мастера не видящие и понимающие ограниченный комплект энергий того, что они делают. они делаю по накатанному, через учителей. и тогда вы получаете типовое посвящение. это нормально. стоимость посвящения 1 ступени средняя.

есть мастера понимающие, видящие и проводящие очень высокочастотные энергии. таких единицы. вы получаете посвящение индивидуальное, с тонкой настройкой энергосистемы актуальной только для вашего конкретного состояния. стоимость высокая.

если кому надо - могу порекомендовать одного из лучших (традиционное и нетрадиционное рейки).

То, что вы получили, - это НЕ РЕЙКИ

Лилиан, я прочитала все комментарии. То, что вы получили - совершенно очевидно, - это НЕ РЕЙКИ. Что вы получили? Я не знаю. По всем вашим описаниям ничего близкого с Рейки. В Рейки нет зависимости ("хочется давать Рейки кому угодно..."), во время инициации не может быть подселения сущностей (в крайнем случае может пострадать неопытный Мастер-Учитель). Мой вам совет: найти хорошего мастера и проинициироваться по новой. Вопрос в том, где искать такого мастера. Не знаю, в каком вы городе, посмотрите на этой страничке: http://e-dubrowskiy.livejournal.com/ Там вы увидите информацию о мастерах, подтвержденную фотографиями. О Филлис Фурумото вы, конечно, знаете. Поищите имена мастеров, которые указаны там, позвоните им, поговорите. Думаю, вы многое для себя проясните.
Те мастера, с которыми вы говорили, возможно не "видящие".
Почему возможно получить НЕ РЕЙКИ? Думаю, что вашему мастеру-Рейки уже передали по "веточке" НЕ-РЕЙКИ. Сейчас очень многие пытаются эксперементировать, на свой лад "улучшая" инициацию Рейки. В итоге получаем вот такую ЛЖЕ-РЕЙКИ. Если не трудно, укажите вашу "веточку" Рейки, ведущую от Микао Усуи. В начале она у всех одинаковая: Микао Усуи - Хайаши - Таката - ... А вот дальше возможны расхождения. Скорее всего дальше идет Филлис Фурумото - внучка Хавайо Такаты. Поскольку Филлис инициировала достаточно много людей, ставших впоследствии достойными Мастерами Рейки, то еще раз посоветую вам найти таких мастеров и хотя бы пообщаться с ними, чтобы очистить себя от той неизвестной энергии, в которую вас посвятили.

Re: То, что вы получили, - это НЕ РЕЙКИ

Извиние, не сразу обнаружила ваше сообщение.
Отвечаю по порядку:
Моя линия Усуи-Хаяши-Таката-Ишикуро-Робертсон-Фиргюстен-Шелтон-Миллер-Молодцова-Уразова-супруги Ермолаевы-Побежимова-(имя моего мастера).

Почему я не пишу имя моего мастера: мне стоило очень больших усилий отделаться от неё и честно говоря я просто боюсь мести.

То, что она давала действительно мало похоже на рейки, которое описано в книгах, потому, что она давала массу символов. 3 на первой ступени, 27 на второй и очень много мастерских, которых я не знаю, но получила информацию от подруги, которая у неё инициировалась.

Моя мастер считает себя истинной рейкисткой и на все вопросы отсылает к международному Рейки-альянсу, дескать там все символы одобрены и она самодеятельностью не занимается.

Зависимость "хочу давать рейки хоть кому-нибудь" существует, но проявлена не у всех. Прежде, чем писать этот очень сложный пост я два года собирала информацию в Инернете о всех рейкистах, и убедилась что есть достаточно много людей которые об этом говорят.

Во время инициации может быть подселение сущностей. Взять хотя бы мой пример. Вот книга бывшего мастера рейки Елены Балашовой "Опыт переосмысления Рейки"

http://bratstvo.vinchi.ru/tb/reika.html

в ней она анализирует свой десятилетний опыт рейкиста и включает в эту работу опыт ещё одного мастера рейки мужчины.(Андрей кажется). Оба они отказались от рейки, причём никогда не сомневались, что они занимаются истинным рейки.

По поводу ещё одного мастера... Я наблюдаю 5 лет за четырьмя мастерами рейки. Одна из них( 8 лет стажа рейки) недавно перенесла очень сложную операцию и неожиданно отказалась от рейки, но никому ничего не говорит. почему?
Вторая - мой мастер.
Третья моя подруга, там тоже есть определённая специфика.
Четвёртая - приезжающий популярный мастер из другого города. Я была на нескольких семинарах, но это долго рассказывать.

Моя мастер видящая. Когда-то я помогала ей именно в практике, где нужна была эта способность.

(продолжение ниже)

странные у вас Мастера!

Здравствуйте!
Очень удивило Ваше сообщение. Странные у вас Мастера, если честно. Неужели так сложно было просканировать ваше Пространство при инициации? Вы ставите запрет, поэтому я могу только предположить, что эта сущность - либо результат чужого включения во время плохо проведённого обряда инициации ( а был ли он вообще проведён нормально?), либо имеет отношение к вашему Внутреннему Ребёнку, к Вашим страхам. Более детально конечно нужно смотреть на тонком плане, а Вы туда не пускаете.
В любом случае. если человек во время инициации видит такие картинки - нужно бить тревогу. и мастеру нужно не отмахиваться, а ЧЕСТНО И КАЧЕСТВЕННО делать ту работу, за которую он берёт деньги. И, кстати, проконтролировать Ваше самочувствие в течение хотя бы месяца после инициации.

Re: странные у вас Мастера!


[info]astra_lena
2010-08-28 11:10 pm (local) (ссылка) СтеретьОтслеживать
Ничего странного в сообщении не вижу. Приходилось сталкиваться, когда мастера рейки вели себя очень не корректно в Пространстве. Моя первая учительница, очень опытный целитель, тоже была мастером рейки, и отказалась от этой техники. Практиковать и вести прием она продолжает. Вычитывает ведическими мантрами. На мой взгляд, она напрасно отказалась от рейки. Мое мнение - во время инициации было сделано подселение. Почему это произошло, это уже другой вопрос. Человеку очень не повезло, со всеми четырьмя мастерами. Бывает же такое! Сама практикую, использую и технику рейки, и другие методы целительства. На первое место в своей работе ставлю вычитку христианской православной молитвой. Мантр просто не знаю. Если бы девушка обратилась ко мне, я бы ей помогала христианским обрядом на изгнание духа. Думаю, что получилось бы, возможно, не одним сеансом.

(Anonymous)

хммм

По поводу книги переосмысления и вообще всей группы вконтакте могу сказать что это открытое насаждение православия и все.
Кстати в самом православии Рейки записано в секту почему то)))

Поддерживаю мнение что Вам дали не Рейки скорее всего. В мире куча энергий есть, рейки одна из них. И кстати генеалогию мастеров я тоже написать могу)))
Ваш мега сенсей скорее всего сделала также. Насчет мести правильно боитесь, если она владеет темной духовной силой может и отомстить. Собсна скорее всего у вас была не инициация а уничтожение ангелов - вашей естественной защиты и замена их чертями. Поэтому и колбасило, когда "астральный щит" пробивают всегда фигово вплоть до болезней.
Чтобы не бояться всяких темных тварей надо иметь сильный астрал - больше ангелов и сильнее.
Достигается молитвами теми, которые известны так и написанными лично. Отмечу что религия не при делах вообще. Это просто у человека внутри. Когда мы обращаемся к святым мы просим помощи у сильных духов и видя наше стремление они нам помогают.

1 стадия это увеличение личной силы
2 ее контроль

Надеюсь чем то помог)))
1. органов, отвечающих за паранормальные способности у человека не обнаружено до сих пор
2. человек живет в физическом мире, а бесы, демоны, ангелы - в энергетическом. человек может чувствовать и взаимодействовать физически, а всякие сущности энергетически в соотвествии со своей средой обитания.
3. вы можете поверить, что вчерашний задохлик после какой-то "инициации" на следующий день без каких-то тренировок стал чемпионом-легкоатлетом или стал гири по 50 кг кидать на 10м?
4. делайте выводы. эта инициация не что иное, как подсаживание человеку другой сущности, которая и обладает этими паранормальными способностями, которыми человек сам по себе не обладает.

(Anonymous)

liliannn, доброго времени суток!
Я Мастер Рейки, работаю с энергиями уже более 10-ти лет, и моя практика мне принесла только благо. Мне очень жаль, что вам так не повезло с Учителями - судя по вашему описанию, во время инициации произошло подселение сущности. К сожалению, линия передачи не гарантирует того, что инициируемый получит чистую энергию. Каждый Мастер Рейки обязан всеми силами стремиться к тому, чтобы быть чистым каналом. А на практике это, к сожалению, далеко не так. Тем не менее, моё мнение таково, что это испытание, которое позволит вам стать чище и сильнее, продвинуться в вашем духовном развитии. Я вас специально не смотрю дистанционно, так, как вы этого не хотите, но от вашей страницы исходит чистая духовная энергия. Желаю вам успешно решить все ваши проблемы! Любви вам, Света и Гармонии! Искренне, Елизавета
спасибо за добрые слова..
а не могли бы вы вспомнить, когда именно вы читали мой текст и думали обо мне?
у меня некоторе время назад был интересный экспириенс источник которого мне не понятен
може быть это были вы?
это мой конёк - связывать источники и полученные результаты с целью понимания, что именно происходит